uran2000 (uran2000) wrote,
uran2000
uran2000

О революции и мышах

Мыхи: вставайти! Поднимайтися! Все в ружжо! Идём требовать бесплатный сыр! Нам нужен бесплатный сыр? Мы достойны бесплатного сыру?

Ослы: Да! Требуем бесплатного сыру ибо достойны! Мы за бесплатный сыр!

Мыхи: власть раздаёт наш сыр сирийцам! Из за того, что сирийцы с сыром — мы без сыру!

Ослы: Воистину так! Отберем сыр у власти, у власти многа сыру, мы ж его производим вагонами!

Мыхи: весь сыр должен принадлежать народу даром! Еще товарищ Ленин говорил — спички и соль должны быть даром и стало почти так! Всего 20 миллионов укакошенных тех кто супротив нас и спички по одной копейке! Сие джить клондайк!

Ослы: Уррррряяяяяяя!!! Все на Кремль! требоваим бесплатных спичек или мы за себя не отвечаем… уррррряяяяя и-а и-а и-а!

Мышня внушает народам, что не существует альтернатив, есмЪ токмо два пути: капитализЬм и социализЬм… угу. Ну а ужо переход от одного к другому не буваит бескровным, сие еще фараон ихний внушил всем, посему с массовыми уничтожениями населении, при бесконечных переходах туды, куды мышам захотелося всех перевести — сие ужо все ослы воспринимают как должное, не отдавая себе даже отчета в том, что они мало чем отличаются от фашистов, просто они наВучно обосновывают, почему все несогласные с переходом должны сдохнуть, вот, собственно, и всё. Навучные обоснования давно написаны, а «безальтернативность» этих двух путей впарена в моск как когда-то «истина», что земля плоская.
О простейшей альтернативе — эволюции, через изменение законодательства, что сейчас и делает Светлейший, никто даже не заикается, ибо что вы! Как это — изменения к лучшему обществу без рек крови? Да вы просто экстремист, батенька!

источник: http://topru.org/43516/myshinaya-revolyuciya-i-osly/
Tags: 1917, 1991, РИ, Россия, СССР, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment